Категория: Восхищает

Отменить дачный сезон ради "Белых ночей"

Называйте меня занудой и тп, раз я не пишу как все сраные сопли, но вот я решила, что харе, пора уходить от стандарта-«Плохо, хорошо- напишу», ибо наверное надо писать про то, что происходит по-настоящему, а  не по сопливому.

Короче, вчера я взяла вино, села в тачку и поехала окультуриваться, такова была наша программа. В городе тьма народу в связи с фестивалем, который продлится до 26 июня. Разномастные люди, разношерстные компании, но, к  сожаление все не то. Во всяком случае я ждала, что на улицы выйдет продвинутая молодежь, красивая, но она резко затерялась в массе гопоты с Ягуаром(пишу с большой буквы, ибо раз его пьют и ему поклоняются, значит Ягуар — это бог, божок))). Тяжело быть розой в навозе, бгг)) Суть не в этом, мы преследовали цель. И это было не стоять и слушать Говно диджея Герасимова и у Д.Театра, а пойти на шоу, которое должно было состояться в час ночи на стенах Законодательного Собрания города Перми. А должно было там состояться выступление циркачей из Испании под названием Sacude и пермских ребят Red people.

Если честно, не видела столько народу в центре города просто так. Реально, народу было как на салют 9 мая или День города(кстати уже боюсь представить, что будет твориться тогда). Суть была в том, что около 20 тысяч людей, в том числе и я, наблюдали как ночью, по стене спускаются воздушные танцоры.

Сначала выступали ребята из Перми, которые были похожи на Спайдерменов, а  потом испанский дуэт, который просто наверное, потряс публику, ибо танцевать на такой высоте, при этом быть параллельно земле — это что-то. Словами, если честно, это не описать. Т.к. все действие порисходило под музыку, при этом на них был направлен проектор и проговаривались слова на испанском, которые в принципе, и несли весь концепт происходящего.

Апплодировал народ во время выступления и после очень долго, все настолько прониклись, что еле дыша смотерли за движениями танцоров, кто-то кричал «браво», кто-то свистел, но хоть драки не было. Не было до тех пор, пока все не кончилось, стоило только танцорам закончить, как тут же люди на машинах поехали сквозь оцепление, началась драка и народ начал дальше нажираться. Вот ненавижу Пермь за это, не люди, а скоты просто некоторые. А еще висят плакаты у на:«Пермь меняется- меняешься и ты».  Но вот лично я поняла, что трудно что-то изменить, когда разруха  в головах.

Мне самой очень понраивлось. Круто, что город что-то делает настолько шикарное и бесплатно.
Блин, завидую циркачам, никто ж до этого не ходил по ЗС)) Снимаю шляпу за Йохансона и вот это великолепие перед самизнаетекем.

фото с сайта КП Пермь














Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
С радостью посмотрела на видео, но сама шлепать туда побоялась… Боюсь нашу неадекватную толпу
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Sasha Chernidze
Sasha Chernidze
Была на сайте сегодня в 06:29
Родилась: 31 Декабря
feed@chernidze.ru
Читателей: 565 Опыт: 803.881 Карма: 26.8953


               Зверю — берлога,

               Страннику — дорога,

               Мертвому  —  дроги.

               Каждому—свое.

все 358 Мои друзья