Моя внутренняя флора. Моя внешняя фауна

Ем черные маслины — думаю. Кручу иссиня-чёрные волосы — брежу.
Вчера я пересматривала фильм «Море внутри». Мне опять больно. Сверлит.

Там была примерно такая фраза: «Одиннадцать человек помогут мне покончить с собой. Каждый совершит одно действие. Каждое — по отдельности не противозаконно. Но по итогу, я  смогу умереть».


Я не знаю, кто будут те, 11, если придется(я, конечно, гоню эти мысли), но я  знаю, что в моей жизни точно есть люди. Разные:


Многие люди, они как небольшой слой снега по осени. Всё кажется белым и невинным-но стоит посильнее нажать — и вот, льется грязь.


Многие люди, они как ливень — кто-то обожает их, кто-то грезит. Я же-не могу просушиться долгое время. Мне неприятны их обрушивания влагой-словами на мое бренное тело.


Многие люди, они как засуха. С ними тяжело дышать, жить, соображать. Они доводят до изнеможения мою внутренню флору, мою внешнюю фауну. Мне хочется кричать от боли, когда они появляются, но рот слипается, в горле комок и слышится только скрежетания гортани… как у змеи.Мне хочется самовозгореться, умереть, лишь бы избавиться поскорей от них.


Многие люди, они как -  град. Стучат по твоим нервам. Гремят по твоим позвонкам. Бьют твои извилины. Уничтожают урожаи твоей деятельности. И ты-каждый раз не готов к этим атакам.


Многие люди, они  — как ураган. Сметают всё на своём пути. Вырывая с корнем. Выдирая все силы, жизни потоки. Разрывают. Лишают крова, сна, эмоций. Подвешивают на струнах, проводах, ка кмарионетку. Забирают стержень. Наверное, стоит молиться перед сном, чтобы именно ураганы никогда не приходили в твою душу. Никогда, ведь они, чаще всего, забирают её с собой.



Многие люди, они знаешь, как туман? Я безумно хочу находиться среди них. Дышать этим странным, но вкусным запахом. Прятаться в них, теряться в их пелене. Окутываться в их слова.  Туманы-дурманы...
Мне нравятся они каждый раз… но каждый раз, я  знаю, что это всего лишь обман. И спустя какое-то время туман рассеиватся, оставив после себя мозговые пробки, остроту в сердце и колкость в глазах. И




Знаешь, мой самый любимый тип людей-это солнца. У каждого своё солнце. Я бы сказала- что у  меня их -с десяток. Я дитя солнц. Я греюсь под их лучами. Я не хочу их никогда оптускать. Но ровно на 12 часов мой мобильный замолкает. Ведь даже солнцу нужно отдыхать. Даже солнцу...



Некоторые люди, они -как метеориты. Даже не некоторые. А один — может быть -  два за твои тысячи лет.Обрушаются  без предупреждения. Без обнаружения. У тебя же нет этого специального телескопа. Падая, они разбирвают тебя, настоящую, тебя, такую уже кажись сформировавшуюся. Меняют всё на своем пути. Их можно проклянать, но они так спешили к тебе… чтобы остаться навсегда.Стать твоей частью.



А знаешь, пока ты гадаешь, к какому ты типу относишься, я скажу тебе, на прощанье, мой друг. Что хочу я жить в зоне умеренного климата. Где-есть все, кроме тайфунов, частых туманов, ливней и ураганов.

Знаешь, я больше всего хочу, чтобы упал метеорит. Разбил меня и полюбил.

Хочешь знать, кто нарисовал вас? это- Andy Kehoe. Я хочу, чтобы Энди рисовал мои сны.А озвучил мои сны он:

Обсудить у себя 19
Комментарии (59)
последний осеннний цветок?
Иногда хочется помолчать. Вот и кинула тебе смайлик. Очень понравилось. Монолог удался. Он звучит по нарастающей, катится лавиной с горы. Про людей метеоритов прямо в яблочко. Есть такие люди!
Поправь  в названии МОЙ на МОЯ. — только сейчас заметила
спасибо. ты же знаешь, мои эти ошибки-также как с людьми. сидишь, пишешь, как в тумане, а потом чух-а  там все перепутано, хзапутано. одурманено))
эх, я вот давн оне встерчала в своей жизни метеоритов. говорят, их, метеоритов выпадает на землю 2 тонны в год. где. где???
Я тоже делаю ошибки. Хочешь написать побыстрее и позабористее и такое выскакивает!) Саша я тоже не встречала в своей жизни метеоритов. Если только издалека. а ну их нафиг! С ними одни проблемы!
я если остановлюсь-у меня сигнал из космоса пропадет. опасно)
знаешь, на свою беду буду ждать метеоритный дождь. сколько в конце концов можно доволствоваться туманами
А если херакнет по голове, ты об этом не подумала?
знаешь, мне кажется, я  дожила до той степени мазохизма, что чую мне понарвится… и еще как. пущу за руль ненадолго другого...
Насчет мазохизма может быть ты и права. Я сама  мазохистка. Но чтоб ты пустила кого за руль, не поверю. У тебя не такой характер.
не знаю, хочется отдать контроль пока кому-то иному. чтобы за меня думал, решал, вел. ненадолго. даже не знаю азчем, чтобы может… почувствовать себя маленькой, чег омне не  хватает долгое время
Да, отдашь руль в «надежные руки», а  тебе еще наврут с три короба про водительские права, которых на самом деле и нет. Поездка зигзугами, да еще не в ту сторону...  Скукотища. 
верю. плавали-знам. ноя  изт хенаивных девочек, что пытается верить в человечетсво
эх, мы тоже плавали…
Иногда мне кажется, что людей вокруг слишком много… Я бы половину выгнала вон. Второй половине выключила бы звук. Ты права, они действительно могут засушить. Или залить.
иногда, я хочу пульт от людей, к ак в боянистых шутках и демотиваторов. неокторых хочется промотать. некоторых просто выключить. некоторых сделать потишу. переключить канал. стереть из мемори. убрать. но почему-то то пульт глючит, то батарейки садятся, то по каналам-одно и тоже, одно и тоже. рой мух. рой мух
Очень хорошо понимаю.
нет хочу быть никем в твоей жизни. и, наверное, хорошо что этому не суждено случиться.

потому что почти все люди причиняют тебе такие жуткие ощущения .
они конечно полезны для творчества,
 но я хочу быть скалой стоящей вдалеке. и наблюдать. запоминать впитывать. проживать помимо своей скромной жизни еще десяток тех, кто попал в поле зрения.
знаешь, иногда одно солнце затмевает ытсячу ливней, тысячу гроз.держит, лелеет, обнимает.
знаешь, а вот скалы, луга, поля, океаны-тоже нужны. прятаться под их покровительством. как щит. иногда нет сил. наверноея, в ыпустила сырой продукт, раз не учла все факторы. где мой меч? где мой щит?…
невозможно учесть абсолютно все на свете))
тогда мы бы были бутафорией. тогда мы были бы-роботами.
Посмотрела фильм… не плакала… молчала и с трудом делала каждый вдох.
мменя он наконец-то отпустил.вчера, закрыла. хватит
картины интересные. своеобразные
мы с мамой вчера долго рассматривали. я их беру в свою жизнь как иллюстрации.не знаю пока чего. скорее всего-моих снов.
Посмотрю фильм в выходные… Я не знаю даже что сказать по посту… Иллюстрации — я могла бы нарисовать подобные, если бы умела так хорошо рисовать...Люди всех этих типов были в моей жизни… Наверное, нужны они все были в свое время, чтобы шлифовать меня, чтоб  я стала как камешек-валун… Я  хочу создать свой оазис, и оставаться в нем… Я не хочу решать, кто заслуживает пробраться через пустыню и благодаря оазису прожить еще какое-то время, не хочу решать, кому остаться-кому уйти… не хочу думать… моя задача  — поддерживать оазис прежде всего потому, что это моя суть… И, конечно, мне нравится Солнце...
Но нужны и дожди иногда, и ураганы, нужно все… В общем, наверное, у меня болезненное состояние. Но как есть — так и говорю
мне иногда чудятся прекрасные картины.вот в голове-возникают образы-и я готова их рисовать. но последнее время у меня все через жопу-и писать, и рисовать, и с людьми зачастую.
если ты в свою очередь хочешь создать оазис, то у меня все иначе-будто меня насильно. палкой. с ноги запихали в маленькую морскую раковину. закрыли выход ис казали сидеть в темноте-без мыслей, солнца, ветра и ураганов. меня тащит по воде… и зачем. я все чаще думаю азчем.  будтоя  на тчоке невозврата.
ты, наверное, не в раковине, а в кувшине, на дне моря.Ты, наверное, Джинна, исполняешь желания… Исполни мои — 1освободись от того, что больше не нужно
2.разберись что  ты можешь получить здесь и сейчас 3. захоти этого и обрадуйся этому

Остальное не вмещу в коммент, пойду писать тебе письмо, как допишу — кину сообщение
здесь и сейчас я не хчоу ничего-это и есть точка невозврата.от остальног оя давно свободна. наверное даже от того, чт нужно. но не будем об этом) я буду ждать письмо.
уже
и я. почти
в избранное! чтобы не забывать о том, какие люди рядом
я только удивляюсь каждый раз, как у тебя получается писать настолько моё, что читаю, а у самой что-то внутри в этот момент перемещается, движется, как будто вижу что-то родное
наверное. мы где-тов  одной реальности, в  одной галактике.  я же тебе говорила, что в  твоих словах часто нахожу себя
а разве вокруг не роботы… приглядись… а себя чувствуешь кем? если чувствуешь…
откуда такие мысли7
Наблюдения Саша… холодные трезвые наблюдения…
не знаю, м ожет рядом с тобой и роботы-но среди моих людейтаких нет. есть гавно, но не роботы
блин… про-моему уж лучше роботы… хотя хрен то редьки не слаще…
по-мому. кто-то зациклен на роботизировании масс
с детства люблю фильм про Электроников
Как ты хорошо о людях. А заслуженно ли?
не знаю. иногда я твердо верна, что люди-злые чудовища, иногда  я пытаюсь верить, чтов  каждом есть что-то хорошее.я  не знаю, какая чашка по итогу перевесит. и это-пугает
Вот именно, сегодня я пессимист.
сегодня  я тоже чуточку, хотя это не моя часть характера. ну ничего, скороя  снова к зубному ип отом устанавливать роутер. удмаю мое настроение улучшится)
Ну ты и нашла занятия для позитива…
а не знаю. меня это кк -то тормошит…
я-дитя луны и звезды…
и какие основные качества у обладателя таких холодных светил?
как у них-отстраненная, но готовая выслушать и помочь, холодная, но  не по природе, а из-за недоверчивости, спокойная.ибо ночь-время размышления и грез…
да люди дерьмо-это да.это понятно.и все.почти все, думаю, кто тебч окружают способствуют твоей дальнейшей смерти.нну ооочень дальнейшей.по мне бы.так уродиться кустом.и все.

ну а мысля у тебя слишком глубокая и больная.я не смогла оторваться.
да. 
да, кустом тоже пиздато. если плодоносить. хоть какая то польза. иначе можно сразу пнём-стоять как пень. лежать как пень и никакой надежды на завтра
ну-ну-ну.пень тоже живой.пней мне всегда жалко.реально жалко.они ведь были деревьями.какого хуя тогда? м? из них получается, что от каждого человека может остаться один хуй…
от каждого человека остаются кости, там… за чертой города
здорово написано!
Вот теперь сижу думаю к какомц типу себя отнести и окружающих меня людей
тут понадобятся внутренние фильтры и систематизация. мне послений год, проб и ошибок с людьми помог сделать такие выводы
я плохо разбираюсь в людях, не получится всех по полочкам разложить
знаешь, я тоже, к а коказывается, могу ошибаться, именно после этого я и смогла квалифицировать, ведь пока человек не выдерет тебя с корнем, ыт не сможешь понять, ураган он… или легкий ветер перемен
супер
очень красиво написано!)
спасибо, приятно)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Sasha Chernidze
Sasha Chernidze
Была на сайте сегодня в 06:29
Родилась: 31 Декабря
feed@chernidze.ru
Читателей: 565 Опыт: 803.881 Карма: 26.8953


               Зверю — берлога,

               Страннику — дорога,

               Мертвому  —  дроги.

               Каждому—свое.

все 358 Мои друзья