Однажды. Еще один диалог.Каталог зла.

Однажды, когда я жила в стране под названием Москва, со мной случилась пездецовая пренеприятнейшая история. Я жила в более менне условиях. Плита была, готовь — не хочу, но я настолько уматывалась на работе, что ни у меня, ни у  моей подруги не было сил готовить, поэтому переодически мы питались в кафетерии внизу дома. Ну как переодически. Почти всегда каждый вечер. И вот, осталась неделя моей жизни в Мск, впреди была разлука, слезы, отчеты, расставание, расстояние, мы пошли есть… и что-то в  меню было мало чего, и мой взгляд упал на блюдо «чахохбили», тогда я еще ела мясо. Заказала, окей. Короче дальше я описывать не буду в плане того, что вы. наверное, сейчас завтракаете или у вас впереди отличный день.

Короче, траванулась я.

Разговор с подругой на следующий день:
-Сань, ты чо как?
-Да пиздец, траванулась, играю в царя горы.
-А чо, чем?
-Да бля, чахохбили
-Нашла чо жрать. Дура. Название даже опасное.

После этого чахохбили было занесено в черный список моего желудка, жесткого диска и стерто из меню навсегда. Не, ну реально, нашла чо жрать! Уже потом узнала, что курицу в основном протухшую херачат в чахохбили, и забивают вкус специями. Вывод = нех жрать и не спиртоваться.

Поэтому открываю новую рубрику: Ацке сотонинское зло!. Итак третий претендент известен(об остальных я писала ранее и чуть позднее).

Зло раз два раз в картинках!(занимает и первую и вторую позицию одновременно!):


Обсудить у себя 2
Комментарии (7)
если делать самому из нормальной курицы то оно очень вкусное
ну нафиг, лучше рыбы ничего нет, а курицу только грудку и вареную и на бутер а не в жирном соусе
вообще если готовишь не сама, то блюда со специями лучше не заказывать особенно в кафешках, как пить дать не свежее
кто ж знал, я ж наивная чукотское девочко. просто каждый день там ели, общались с рукодоством, не ожидала таког оподвоха.
иногда руководство не совсем ведает что творит повар на кухне, а тот может чтоб не пропало
суки дак сами же там ели. никому нельзя верить, мля.
а я пиццой так один раз.
терь за километр обхожу это «милое» местечко.
и причем не раз слышала, что там со свежестью продуктов вечно проблемы.
но поперлась.
зато один плюс-научилась сама ее готовить… радую себя када захочу и уверена, что будет без последствий. 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Sasha Chernidze
Sasha Chernidze
Была на сайте сегодня в 06:29
Родилась: 31 Декабря
feed@chernidze.ru
Читателей: 565 Опыт: 803.881 Карма: 26.8953


               Зверю — берлога,

               Страннику — дорога,

               Мертвому  —  дроги.

               Каждому—свое.

все 358 Мои друзья